Herstellung von Speiseeis
Wir begannen 2018 -zunächst aus reiner Neugier- uns für handwerklich hergestelltes Speiseeis zu interessieren. Die Eis-Qualität vieler Eisdielen und Eiscafes war uns entweder nicht gut genug oder zu einheitlich.
Eine Idee entstand: wir wollen handwerklich hergestelltes Eis selbst produzieren und vermarkten!
Wir besuchten immer wieder Schulungen und Seminare bei erfahrenen italienischen Eismacher-Meistern, die uns ihr jahrzehntealtes Wissen und ihre Techniken zur Verfügung stellten. Rezepturen, Inhaltsstoffe, Technik, Reifezeit – all das spielt eine essentielle Rolle bei der Produktion von hochwertigem Eis.
Aufgrund der starken Nachfrage nach unseren erfrischenden Produkten, einschließlich erster Bestellungen von Kollegen aus dem Umland, errichteten wir ein Labor für die eigene Herstellung von handwerklicher hergestellter Eiscreme.
Handwerkliche Eiscreme zeichnet sich durch einen runden, cremigen Geschmack und einer ausgewogenen Rezeptur aus. Beste Inhaltsstoffe und Zutaten -wann immer möglich aus der Region- moderne und auch traditionelle Maschinen und Technik, Hingabe und Leidenschaft für Eis – mehr braucht es nicht um hervorragendes Eis herzustellen...
Aktuell liefern wir Eiscreme, Zubehör und Ausrüstung an unsere Kunden, sowohl an Gastronomiebetriebe als auch an kleinere Eiscafe´s.
Unsere Produkte basieren auf natürlichen, umweltfreundlichen Inhaltsstoffen und enthalten keine künstlichen Farbstoffe oder Aromen, da wir wissen, dass bestes Eis darauf verzichten kann.
Nach Ihrer Bestellung, die wir sowohl telefonisch (von 8 bis 18 Uhr) oder 24/7 per Mail bzw. über unserem Profishop annehmen, garantieren wir Ihnen eine pünktliche und zuverlässige Lieferung mit unseren eigenen Transportern mit Temperatur- und Standortüberwachung an.